目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
懶人保養昨天收到了"day spa"了...還蠻大罐的...而且裡面還附了一張兌酒肉朋友換卷~~可以去成功路換另一瓶夜間肌膚排毒的水美媚160ml...不過期限到七月底褐藻醣膠而已...所以趁明天沒上班...快點殺去成功路換....其實我不喜歡抹瓶瓶罐罐的保濕面膜...雖然我的梳妝櫃擺滿一堆...但我常常晚上洗完臉~~就坐在電腦桌前..直到要面膜睡覺時~才想起忘了保養...但經過那麼久~~臉都有點油油的了...懶得再去洗臉術後面膜...就跑去睡了...這個蠻方便的~~什麼都不要抹~~每天就輕輕一噴...也不用手膠原蛋白抹東抹西....雖然才剛用一兩次~~效果還不知道...但...這種懶人的保養方式seo...真的是...讓我太喜愛了...重點是....免錢的最好用...哈哈不過用了喜歡~~關鍵字廣告就值得讓人花錢持續用囉!

tajfzftlzmd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好消息!"The things which are impossible with man are possible with 有巢氏房屋God."~ Luke 18:27 駱駝穿針眼比財主進神國還容易呢! 這是耶穌的時代形容一件好房網事很困難:駱駝穿針眼! 我想我可以公佈答案了! 我的第二樣聖誕禮物, 比"恩租屋典道奇"更神奇的禮物: 就是 我找到工作了! 而且是我喜歡的文字工作. 在這全租屋網球金融海嘯的時刻, 一堆人丟了飯碗, 一堆人被迫放無薪假,(飯碗缺角) 有工作的591也是心裡七上八下: 深怕自己是下一個”仙草蜜” (先炒Me!) 而我這個來不到半年租房子的新移民 才第一次面試就找到事做! 而且是志趣相投, 也不是underemployment(註買屋). 是不是太神奇了呢? 我只能說:”天公疼憨人啦!” 在此我也感謝各位親朋好友賣屋和格友的祝福與關心, 上帝有聽到你們為我獻上的祈禱喔! 註房地產:Underemployment: 1.屈就,大材小用2.每周受雇時間不足20小時. 這在加拿大的買屋網移民就業市場中是相當普遍的情況.

tajfzftlzmd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

情人節前夕這是所謂的...情人節禮物嗎?實際的令人...敬室內裝潢佩~呵呵~~~情人節前夕吃完中餐我們去看了場電影...我真室內設計是好命樣啊!!!電影安排在中餐過後....所以~整場電影我裝潢都處於"很想睡午覺"的狀態(是被豬附身嗎?終於看完室內裝潢電影啦!!我正在等你買好喝的飲料給我喝!人生真是太幸福設計裝潢啦!!(奶霜清茶~奶霜清茶~奶霜清茶~)後來,帶著好喝的奶系統傢俱霜清茶+超好吃的甜不辣前往濱海公路邊...看夕陽~(有沒系統家具有這麼愜意啊??!!!)先生~您在沉思嗎?!!我知道你腦子很景觀設計聰明但是....吃個東西也沒必要裝"學者"啊!!呵呵~建築設計是啦~我在幫甜不辣打廣告你的手。很溫暖雖然現在是大熱借貸天......

tajfzftlzmd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論